улица поцелуй

звянк
цап
бонк
вышли на улицу
люди ходят по улице
по улице ходят улицы
в улицу не заглядывай
улицу огибай
улица предсказуема
улицей не отвертишься
в улицу словно в членницу
улица на лицо
делец улица и улица курица
видеочат целевая улица
уличный бег улиточен
уличный сленг калиточен
улицей улизнут
улицей уличат
чвин
тащ
улица поцелуй
целое разлицуй!


Рецензии