Снимает шляпу утро...

*           *          *

Снимает шляпу утро
С поклоном до земли…
В небесном перламутре
Поплыли корабли…

И, я смотрю с восторгом
На розовую даль.
И не пойму я толком,
Чего так горько жаль.


Рецензии