Словно тени мы

Словно тени мы - 
Люди в городе,
Продвигаемся
В этом холоде.
Улыбаемся,  огрызаемся,
Часто падаем - 
Оступаемся.
Мы животные
Или роботы,
Там и тут видны
Только хоботы,
Часто щупальца
Там, где нет лица
Серо все вокруг - 
Это улица.
Там, где сердца нет
Там, где лед пустынь,
Людям всем вокруг
Белый свет постыл.
Но недолго ждать
Переменимся,
Осознаем все
И изменимся.
Млечный путь - наш дом
Вспомним -полетим,
Так Волшебно в нем
Остаемся с ним.


Рецензии