Под одним солнцем

Плохо от того бывает,
Что видишь всё и слышишь всё и вроде принимаешь,
Но рот открыть, сказать как есть, забрать своё...
Не получаешь.

Открой окно, увидишь звёзды, и ветер по квартире ходит...

Где-то там всех впереди ждёт яркое сиянье,
Восход всего-того, что нам дано.
Где счастье, благодать и где нет ночи.
Есть только солнце...
Под ним мы ходим как одни, расправив очи.


Рецензии