Так много простого в любимых вещах

Так много простого в любимых вещах,
И сколько ненужного в наших привычках.
Какой же пустяк,что мы видим в предметах,
Которые так дороги нам и ценны.
Мы ждём от счастья огромных успехов,
Но получаем его в мелочах,
Когда давно не до длинных куплетов,
Лишь улыбка игривая в ваших губах.
Так много простого в том,что мы любим,
В лугах или в небе,что можно найти:
Травинки с утра или птицы на ветках,
Простой звук ручья или звук тишины.
Простое же есть и в самом человеке,
Его цвет лица и цвет его глаз,
Веснушки и родинки при дневном свете,
Но это же просто все,как на раз.
Простое ещё это тонкие губы,
Моменты касание и сладких их вкус.
Простое же нежные хрупкие руки,
Которые кутают в зимние пурги.
Так много простого в любимых вещах,
В лучике света сквозь тёмные шторы,
В белом песке и игривых волнах,
И в месте родном неизвестном никак.
Наш мир очень прост:природа и люди;
Два друга или все таки два врага.
Мы очень просты,и мы любим друг друга,
Хоть бываем жестокими мы иногда.
Так много простого в том,что мы любим,
Но каждому есть пределы любви.
Кому-то так нравится летнее утро,
Кому-то все грозы земли для души.
Мы все так различны и столь необычны,
Хотя есть привычки,мы не идентичны.
Мы люди,мы судьбы,мы дети земли,
И все в целом свете так жаждут любви!


Рецензии