Возможно будет всё потом забыто

Да, в душу гвоздь,
небрежностью забитый.
Быть может извлечённым,
поздно или рано...
Возможно будет всё потом забыто.
Но сколько ж будет кровоточить рана?

                07.05.2016


Рецензии