Мы в Мироздании не одни...

Друг мой! - ты веришь в Бога?
Хочешь сказать сразу - "нет?"
Даже не спросишь кто Он,
Быстро готовый ответ...


Тема такая: «Вселенная»
Ну-ка расслабься на час.
Чувствуешь разум Высший,
Который так любит нас!...


Бог! Назвал человек эту силу
Чистую, добрую, светлую
И по Родительски строгую,
Высшую силу нетленную!...


Или поклонишься чёрному,
Злому, коварному, подлому.
Сильная сила не скрою,
Только звать её "сатаною."


Делаем выбор, где лучше?...
Не плоть человек, а душа,
На земле стоим на распутье
И дорога одна всем дана?!...


Рецензии