Над землёй высоко

Над землёй высоко
Голуби летят,
Я не знаю сколько
Мне теперь их ждать.

Может быть вернутся,
Может быть и нет,
Хочется очнуться,
Улыбнуться вслед.

Но печаль, да скука
Не даёт покоя,
Я стою вне круга
Я давно без боя.

Вряд ли я осилю
Нынче это бремя,
По другому стилю
Коротаю время.

Правда, вот мечтаю
Улететь высоко
Вместе с голубями,
Вдруг увижу Бога.

Мне б хотелось тоже
Крылья распрямить
И легко и просто
Устремиться ввысь.

Может быть узнаю
Счастье я своё,
Вот бегу взлетаю
В небо высоко.


Рецензии