в раю

Я об этом и мечтать не смела,
Неужели это всё со мной.
Знаешь я от счастья онемела,
И тебе киваю головой.

Я с тобой наверно в рай попала,
Потому что, лучше быть не может.
Не земную ,я любовь познала,
И меня разлука не тревожить.
Мира.


Рецензии