Чудный свет вокруг струится

Чудный свет кругом струится -
На серебряном коне,
Месяц мчится, как возница
по небесной колее.

Все дороги освещает,
все поля и все леса,
словно в сказку приглашая,
где творятся чудеса.

В ёлках снежных засверкает            
звонкой льдинкою- слезой,
жемчугами заиграет             
в ветках на хвое густой.

Светом лунным озарится,
обновится вся земля,
новым счастьем заискрится
для тебя и для меня.

Чудный месяц нас встречает
и зовет он за собой,
лунным светом нас венчая,
новый месяц, мой и твой.


Рецензии