Ты знаешь, я видела сказочный лес

Ты знаешь, я видела сказочный лес!
Ты в это поверишь едва ли,
Там сосны касаются кроной небес,
Там кажутся близкими дали.

Там пахнет болотом, лежат валуны,
Там ярче, пунцовей рассветы,
И россыпи клюквы повсюду видны,
Как бусины красного цвета.

Там ветер летает как будто Пегас,
Касаясь деревьев устало.
Не знаю, поверишь ли ты мне сейчас,
Но мне там тебя не хватало.

Мне хочется, чтобы на нас облака
Упали как мягкие шали,
Сидеть с тобой рядом, прижавшись слегка,
И чтобы мы просто молчали.


Рецензии