Весенние ручьи

Шумят ругаясь воробьи,Купаются в воде,Уж тает снег,бегут ручьи,Воды теперь вполне, Что не хватает им с утра,Какой идёт делёж,Мириться уж давно пора,Устроили галдёж,Что делят там у ручейка,Своей большой семьёй,Воды хватает всем пока,Не разольёшь водой,Видать нет места у ручья,Там птахе не одной,И вновь ругается семья, Подвинься мой родной,Лишь только,старый воробей,Чирикнул как уж смог,Купайтесь вы в ручье быстрей,А то,я весь промок.


Рецензии