Красота озаренья

Ну не могут понять люди
          смысл своего озарения.
Им бы деньги стяжать,
          непрестанно устраивать пир.
Нет у них ни размаха любви
          и ни тени сомнения
в том,что жизнь их уходит,
          уводя их в тот сказочный мир,
где все ценности жизни их
          будут деньгами оплачивать.
И заказывать радости,
          счастье по разным счетам.
Это время - туманное,
          прячется в гадостях.
И не стоит бесценных мгновений,
          ушедших по разным следам,
так запутанных в жизни,
          порою такой исковерканной,
где и выхода нет,только
          всё таки надо понять -
не ищи в жизни путь,где
не сможешь отведать тот
вкус неизведанный - красоты
          озарения.
Вот - счастье! Об этом не смей
          забывать!

фото из интернета


Рецензии