Ночь

Распустила ночь тёмные локоны
И луной, как заколкой, украсила.
Слёзы лью стихотворными строками,
Сердце всё ещё борется с разумом.

Мы расстались. Что стало причиною
Уж не важно. В глазах – одиночество.
Для меня ты был лучшим мужчиною,
К счастью, жизнь на тебе не закончится.

Ночь пройдёт, будет солнце лимонное
Отражаться в душе переливами.
Перестану в тебя быть влюбленною,
Научусь без тебя быть счастливою.


Рецензии