Златая Русь!

Златая Русь, как много и широко
Как сладка лирика, душа
Ты распрекрасная, высока!
Ты та, кой я горжусь всегда
Гостеприимная хозяйка,
Священа Ты и велика!
О, сколько волшебства, чудес
Я -патриот! Я вольный и свободный
Поля, озёра, хвойный лес
Ты память, доблесть, честь и знамя
Ты плодотворная земля
Ты голос, церковь, дары Бога!
Ты Родина, моя семья!


Рецензии