Для меня ты теплее весны

Для меня ты теплее весны,
Тихий ветер ночного неба,
Я зимой по тебе загрустил,
И не знаю тепло ли одета.

Синий вечер накроет лицо,
Серебром до утра засияет,
Я глаза твои вижу давно,
Среди тысяч других узнаю.

Я дыханье найду в темноте,
Обниму твоё робкое сердце,
Если боль оживает в душе,
Я подую на слабое место.

Так устроена жизнь сейчас,
На работе проводим время,
И не видим что рядом у нас,
Кто-то тихо стоит за дверью.

Заблудилась теперь одна,
Дома шапку свою забыла,
И твердишь виновата сама,
Надо было сидеть у камина.

Всё проходит и это пройдёт,
Твою руку навеки сжимаю,
По дороге их много идёт,
Но походка у них не такая.


22 января, 2018 год.


Рецензии