Я трачу время на просмотры фильмов

Я трачу время на просмотры фильмов,
Так кажется, часы идут быстрее.
Зимой тебя мне не хватает сильно.
Зимой разлука в десять раз острее.

Но так уж вышло, что твоя работа
Условия для жизни нам диктует,
Лишь десять дней до нового отсчёта,
А сердце без тебя опять тоскует.

До самой темноты сижу одна я,
С лимоном чай и плитка шоколада
Мне не заменят счастья, точно знаю,
Ведь счастье - это ты...со мною рядом.


Рецензии