Бархатцы

Всё смеяться хочу и не плакаться,
Но на деле иначе выходит.
Под окном разведу бархатцы,
Чтобы рдели огнём над травою.

В небе чёрном сгорали созвездия,
Но не видят их глупые люди.
У меня всё,что есть - это бархатцы
И режим ожидания чуда.

Обрываю бутоны яркие
Почти обжигаясь пальцами.
Лепестки - на потеху осени
Без желания торговаться.


Рецензии