о письмах

чо сь опять все по прежнему
бесконечная вселенная слов
а еси были бы у нее конечности
писали бы по другому

вот едет трактор по парижу
и никто его не заметит ни разу
и не потому что слепые в париже все
а так потому что трактор

сам я частенько болен
и вынужден постоянно лечиться
и не потому что хочу жить долго
так на роду написано


Рецензии