Жизнь... Друзья

Каким бы я не был плохим,
Как бы я себя не показал,
Есть те, которые примут таким,
Каким господь меня создал.

Да, я не идеал,
Даже не красавец,
Может просто прогулял,
Уроки жизни, танец...

Быть может поэтому мне сложно,
Без некоторых людей мне прожить невозможно,
Как бы не вращалась Земля,
Я буду знать, рядом друзья.

Для них я просто друг,
Хороший, добрый человек,
Но они не кинут вдруг,
Они со мной на век.

Мы знакомы с ними с детства,
Когда ещё оно было...
Сейчас мы взрослее, некуда деться,
Но никто ничего не забыл.

Я буду помнить их всегда
Даже когда разделят города.
Мы будем поддерживать связи,
Чтоб в проблемах никто не увяз.

Поможем друг другу всегда и везде,
Даже когда сам не попросишь...
И когда выйдешь из чужого подъезда,
Сядешь в машину, услышишь: "До дома подбросишь"


Рецензии