***

Только с тобой мечтой другой
Звездой молодой твой земной дорогой
Два года проведённые с тобой


Но в безнадежном поиске другого
С желтоглазой тыквенной головой.
Вели паренька, ещё молодого,


Опоздал опять со своей мечтой,
Пепельниц мало в округе, а пепла - много,
Нет, я нисколько не кривлю душой


Мы всё поймем в конце пути земного,
Твоей любуюсь красотой,
Глуха, мертва и беспросветна, но от бога,


Мечта без воли быть судьбой.
И легче усмиряется тревога.
Которое мечтает быть с тобой!


Тебе сказать хотелось очень много,
Уйти с тобой в закат сплошной,
И мыслями далёк от веры в бога,


О, как устроено судьбой !
Ты подарила мне так много
Вы были ласковы со мной


Не вижу выхода другого,
Ещё этап оставить за спиной.
Любовь - и радость, и тревога...


Рецензии