1065. О сердце дивное мое... ценнее и чище...

      ПОЭМА...О ДРАГОЦЕННОМ СЛОВЕ...

      ... О...СЕРДЦЕ...ДИВНОЕ МОЕ...
      ЦЕННЕЕ И ЧИЩЕ ... НИЧТО НЕ ЗНАЛА...
      ЧТО ТЫ ТАК... МОЖЕШЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ...ЛЮБИТЬ…
      ДЕРЖА В ГРУДИ…НЕ ТЛЕЮЩЕЕ ПЛАМЯ…

      И НЕ НАДЕЯСЬ...А ТОЛЬКО ВЕРЯ ...В ЧУДО…
      БОЖЕСТВЕННОСТЬ  СОХРАНЯЯ И ...ПОД ...ПЕРО…
      СТРОКУ ВЫВОДИШЬ ...И ЭТО ЛИ ...НЕ ЧУДО...
      ВОТ ВОЛШЕБСТВО…ЧТО Я ХРАНЮ ...ДАВНО…


Рецензии
И правда, чудеса!)

Натэлла Пак   22.01.2018 19:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОЦЕНКУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.01.2018 19:41   Заявить о нарушении