Чего не надо было делать

Чего не надо было делать,
Уже никто нам не решит…
Не та душа, иное тело,
Другие смотрят малыши
И ждут от нас святого слова…
А в нас такого права нет,
На это совесть не готова
И говорит один
Поэт…


Рецензии