Не ожиданная встреча

Глаза большие нос неброский
Лица неправедный овал.
И родинка на подбородке
И губки те, что целовал.

Года прошли вот повстречались,
Тебя я было, не узнал.
Глаза по-прежнему смеялись,
Но округлился твой овал.

Всплывает вечер, танцплощадка,
Ансамбль весело поёт.
Ты для меня ещё загадка,
Ну почему к тебе влечёт.

Я подошёл ты улыбнулась
И руку робко подала,
А щеки краской встрепенулись
И в этот миг была мила.

Я вспомнил встречи вечерами
И тот несмелый поцелуй.
Когда мы встретились губами,
Сказала тихо не балуй.

Расстались глупо и беспечно
Возможно, был и виноват.
Себя я вел небезупречно,
Такой и вышел результат.
  2018г


Рецензии