Вкусные мечты

Помадкой сладкой на губах
Твоё осело имя,
И просто, нежно на словах
Растаял колкий иней...

Слова со вкусом пастилы
И мягкого зефира
Ванилью беленькой мечты
Овеяли двухкрылых...

И так, нежнейшей сладкой ватой
На небе греют облака
Своим легчайшим мармеладом
И сном из чистого стекла...

23.12.17


Рецензии