Ты я знаю, ну просто красотка

Ты я знаю, ну просто красотка,
Вряд ли будешь меня ты любить,
Под окном расшумелась берёзка
И тебе трудно так угодить.

Я к тебе убиваюсь страстью,
Сочиняю стихи по ночам,
Но выходит не той вышел мастью,
Я другой, но я верю мечтам.

Вслед смотрю, сожалея о многом,
Что с того, что болеет душа
За тебя, знаю ты ненароком
Обижаешь всё время меня.

Я стерплю, всё пройдёт, обязательно
Что - то лучшее будет потом,
Но стихи продолжаю старательно
Сочинять я о счастье былом.

Пусть напрасно слагаются строки,
Не одну ты не вспомнишь строку,
Я свои прошагал все дороги,
Повидал много, что на веку.

И отныне легко понимаю
Я любую обиду твою,
Я тебе всё на свете прощаю
Отпускаю тебя и лечу.


Рецензии