Появись

Любовь во мне ещё жива,
        Но я ссылаюсь на забвение.
Но не отринуть божества,
  И каждый шорох,как знамение.

По всем приметам где-то тут,
  Твоё присутствие.Мне слышно...
Как голоса меня зовут,
 И тихо-так,как дождь по крыше.

Но не схожу ли я с ума,
    Или приснилось ночью что-то..
Да нет же,нет,любовь жива,
  И рядом ты,не пришлый кто-то.

         Ты объявись,но не дождём,
Знамение благо,но так мало.
  Чтобы хоть час побыть вдвоём,
Что много лет недоставало.

        Мне убедиться нужно в том,
Что нет в душе январской стужи.
Что ты не скажешь мне потом:
   "Прости меня,ты мне не нужен".


Рецензии