с то бой

обледенелое небо хрустнуло лужицей
под моей некрепкой ногой
пуговица не гусеница
путаница спутниц

заледенелое нёбо хрустнуло корочкой
под моим крепким языком
облако режется наголо
капельница знойницы

изледенелая улица там
а мы
тёплые
гусеницы
сплетение пушистых хвостиков
мягкое трение мямля
мама, я рай


Рецензии