Оболочка и Душа

Душа! А, что она такое?
Зачем душою дорожим?
Душа- внутри, а что снаружи?
И что важнее и кому?
Зачем мы душу закаляем
И развиваемся духовно?
А для чего нужна душа,
Если никто и никогда
Её не сможет увидать?
А оболочка должна быть чистой,
Красивой, милой, симпатичной?
Душа у каждого своя,
В душе переживания, обиды, радости,
А внешне все эмоции снаружи,
Так, что важнее, что ценить?...
Оболочка и Душа- два неразрывных Мира...


                ( Пожалуйста, поймите для себя,
                Что важнее Вам...?)


Рецензии