И пускай что порой не ласков город слез

А вот нужно нам верить и в сказки!
Каждый день начиная с мечты!
И пускай что порой не ласков
Город слез и пустой суеты.

И пускай что порой так трудно
Не упасть, оступившись в судьбе,
Но без веры и в помощь и чудо
Никогда не достичь нам небес.

И пускай что бывает так больно
Отпустить дорогое своё,
Но порой понимаешь - довольно!
Нужно жить и идти вперёд!

И пускай что порой не ласков
Город слез и пустой суеты,
Всё же стоит поверить в сказки,
Воплощая свои все мечты!


Рецензии