Я знаю, стать святою, ты не сможешь

Я знаю,  стать святою,  ты  не сможешь,
Но  святость,  она  и   не   мой  удел.
Последний  год, он врозь  был   прожит,
И каждый сам, цену любви познать успел.
Прошу, не  делай  сердцу  очень больно,
Любовь ,  она  ещё    живёт   во   мне.
Воспоминания - посыпанные  раны  солью,
А  образ  твой,  он -  ещё   живёт  во   мне!
******************* ******************


Рецензии