В поцелуях

В поцелуях растопится лёд,
Этот дождь летний смоет все слёзы
Знаешь милая-время пройдёт,
Загоримся мы снова как звёзды.

В поцелуях растопится лёд
И в объятиях сердце проснётся,
Ты же знаешь,оно не соврёт...
Ты послушай как судорожно бьётся!

В поцелуях растопится лёд,
Каждый день без тебя-будто пытка,
С моих губ никогда не сойдёт
Заряжённая искрой улыбка.

В поцелуях растопится лёд,
Этот дождь заберёт наши слёзы
Знаешь милая-время пройдёт,
Расцветёшь и воспрянешь как раза.


Рецензии