Белая ведьма

Никогда не была ты моей,
Всегда витала где-то там и возле,
Всегда ты была ничьей,
Всегда!в замужестве,со мной и после..

И потому ты мечешь икру,
И потому ты мечтаешь о каждом,
Что каждый чем-то по-нутру
И он же утоляет жажду..

Быть может не можешь любить,
Быть может просто того боишься,
Не дано тебе позабыть
Уверен,с этим согласишься.

Да,ты не такая как все,
Да,ты ведьма скорее,
Но подвластна Сансары колесе,
Твоя судьба моей сквернее.

И,Если хочешь - делай больно,
Если хочешь - ломай души крутизны,
Лишь потому,что безалкогольна,
Без твоего присутствия моя вольная жизнь..

Я рад любому плохому исходу,
Я рад любому злому концу!
Лишь бы Бог дал мне кислороду,
С тобой по обручальному кольцу...

Ты любишь появиться вновь,
Ты любишь все напомнить!
Ошиблась,ты моя любовь и кровь,
                какое к черту,вновь?
И не напомнишь ты тому,кто и так тебя прекрасно помнит!

Для тебя в моем доме всегда приоткрыта дверь,
Всё я по твоему кличу заброшу,
Я помогу,несмотря на любую херь,
Хватит и на двойную ношу.

Очень прошу,если нужен от скуки,
Не смотри,не звони,не пиши!
От игрищ своих,пойми,доставляешь мне муки,
Не греши,не спеши,пожалуйста, реши!

22.01.18


Рецензии