Прогорим

Мы прогорим как упавшие звёзды,
Нас не удержит поток бытия,
Вкусом отчаянья пропитаны слёзы
Мы обретаем что-то,чтобы терять

Да я познал эти "радости мира"
Они пьянили,дарили тепло,
Я даже создал в ком-то кумира
Хоть и исчез он как стало темно

Устал смотреть в горизонты и дали,
Мысли не дали убить эту грусть
Мы упадём ,так ,как звёзды упали...
И наконец-то ,сможем уснуть.


Рецензии