Безумие

Там где с землей кровавой
Слился алый небосвод,
Там где стоят всюду туманы
Мое безумие живет.

Оно как алочный вампир
В тени густой таится,
И не видя внешний мир
На него все злится.

Под туманны и коврами,
С неприязнью на устах,
Оно стеклянными глазами
Чтото ищет в облоках.

Не мнит природное творенье,
Не слышит ток подземных вод,
Уставившись лишь в отроженье,
Мое безумие живет.


Рецензии