Элементарно, Ватсон!

Элементарно, Ватсон!
Знаешь, проще простого –
взять и сложить пазл,
если ты ждал итога.

Никаких многоточий.
Здесь даже думать не о чем –
вырвать из сердца кусочек
и залатать покрепче.

Поболит – перестанет.
Не последний, не первый.
Время раны затянет,
сменит пики на червы.

Вот и сойдутся пазлы,
как пасьянс гадалки.
Элементарно, Ватсон! –
Простенькие загадки.


Рецензии