А кто сказал?

А кто сказал? Что мы не можем
Любить друг друга вечно?
Нам эта благодать вся излилась.
Да так внезапно,
Что бесконечность,
Вся растянулась в миг любви!
Любви на вечно! И безоглядно!
И не важно, что думают другие.
А важны мы средь суеты - на вечно!

21.08.2015


Рецензии