Без ошибок

Морозят неистово бури,
Мелькают лесные твари,
Со свистом летают пули,
С запахом трупы гари.

Пожарные знаки бедствия
Найдут после нас наследия,
Это всё станет следствием
Существовавших гениев.

Огромный домина, обрубки,
С безумством шагаю под руки,
Табаком все забиты трубки,
Я так и не вышел из комнаты.


Рецензии