Мои предки топтали Маньчжурский хребет

Мои предки топтали Маньчжурский хребет!
С той поры миновало тысячи лет!
Но на Землю вступает космический век!
Изменилась природа и с ней человек!

И веками хранившийся жизни уклад,
Претерпел перемены,всюду распад!
И такое понятье,как смешанный брак,
Ни кого не смущает, словно,курим табак,

Все смешалось вокруг,словно смешанный лес,
И не важно кто ты,хоть монгол,хоть урус,
Важно,чтобы в душе был не подл и не слаб,
Только знает лесник,где ольха,а где граб,

И не важно теперь, кто ты враг или друг,
Все смешалось вокруг,важно,чтобы был крут,
Человек ,али зверь,все не важно теперь,
Жизнь прожить без потерь,не возможно поверь!

Мои предки топтали Маньчжурскую степь!
А куда я дойду,где найду свою смерть?
Ну а может на острове Мадагаскар,
Я не знаю пока,я еще ведь не стар!


Рецензии