А в России идут снега...

А в России идут снега,
Замело вокруг Приосколье.
Ты от радости пой душа,
Видишь здесь какое раздолье.

Всё смешалось,-лес,небеса!
И округа вокруг белесая.
Закружила,- метель,пурга,
Что колдуешь мне,-блажь небесная...

Здесь разверзлись снега и снега,
Не дойдёшь до краёв Ойкумены!
Как найти мне теперь тебя,
Жду от Неба пурги отмены.

Запишу в колдовскую тетрадь,
Путь звезды,что вела за собою.
Мне скорей бы тебя обнять,
Как же встретиться мне с тобою.

Не полярные вроде края,
Но и здесь,свои тропы лесные.
Здесь я просто гуляю любя,
Миражи мне чудятся цветные.

Здесь мне песнь напевает пурга,
Вкруг берёз и сосёнок волнуясь.
Приглашает на танец меня,
Но а я!Ну а я!Ну а я!Буду петь,-
Лишь с Принцессой танцуя.

P.S:ОЙКУМЕНА-Обитаемая часть пространства.


Рецензии
А в России идут снега,
А в России трещат морозы.
Заблудилась Принцесса твоя,
На ресничках замёрзли слёзы...

Татьяна Сафронова 7   23.01.2018 13:02     Заявить о нарушении
Я Принцессу скорей ищу,
Так нельзя,чтобы слёзы мёрзли!
Чаю выпьем!Конфетами угощу!
След Звезды той,ещё не стёрли!

Александр Щеклеин   23.01.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.