Письмо маме и младшей сестренке

Мама, и моя маленькая сестренка
Я соскучилась, люблю и скучаю
И пусть далеко я, в сторонке
Я кровинка... ваша... родная.
Я стараюсь учиться прилежно
И бабульке всегда помогаю
Но о вас... вспоминаю я нежно
И прижаться всем сердцем мечтаю.
Мама, знаешь, наверно влюбилась
Очень часто бьется сердечко
Но держусь... пока это в силах
Мечтаю, чтоб домик у речки.
Моя малая, милая Вика
Помогай мамульке с делами
Чтобы мама в разлуке не сникла
Чтоб подольше была мама с нами.
Я хочу рассказать вам о важном
И повториться, я сильно скучаю
Повторюсь, люблю вас я также
И меня... вы любите... знаю


Рецензии
искренние строчки. Молодец!

Бобрякова Елена   22.01.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   24.01.2018 14:53   Заявить о нарушении