Спарта. Стать - в свою стать!

Нет
ни боли
Ни воли
Один
белый свет

Ты боишься боли?

И воин

спартанский
за-хо-хо-хо-тал

- Нет!

Я смотрю,
как ты хохочешь
Учитель сказал

Воин
плавно изогнулся
с любовью
на деда взирал

И разогнулся
и взорвалось время
и вырвался крик

--- Нет ни боли
Ни воли

Разве
Ты забыл все старик?

Старый воин все помнил
Он
восторгом проник
-Ты
стал Спартанским воином

И молодой воин
Возник


Рецензии