Перепутали мы время года

Перепутали мы время года,
И понравилась осень весне.
Только неумолима природа -
Скоро выпадет первый снег.

И появятся прядки седые
В моих темных пока волосах,
И тогда твои молодые
Не сумеют солгать глаза.

Я страшусь этой горькой потери:
Ты мне дорог, ты -только мой!
Бабье лето короткой неделей
Разметало в душе покой.


Рецензии