Письмо к маме

Сквозь расстоянья и время упрямо,
Шлю свой горячий привет.
Снова пишу: «Здравствуй, милая мама!
Здравствуй еще много  лет!»

Пусть от забот ты уже вся седая,
Тот же в глазах добрый свет.
Мама, для нас ты всегда молодая,
Лучше тебя в мире нет!

Долгие думы о сыне, о дочке,
Лягут морщинкой у глаз.
- Мама, прости за бессонные ночи,
Что провела из-за нас.

 - Мама, спасибо за песню, за сказку;
Мы их запомним навек.
 - Мама, спасибо за нежность и ласку,
Наш дорогой человек!

Вот и у нас уж виски посидели,
Выросли дети давно.
 - Мама, смотри: мы уже повзрослели,
Только тебе все равно.

 - Мама, поверь, все у нас обойдется,
В сердце тревогу уйми.
Но для тебя – так по жизни ведется –
Будем всегда мы детьми.

Мама, родная, я верю, я знаю,
Как тебе трудно сейчас.
И, как всегда, о себе забывая,
Ты вечно помнишь о нас.


Рецензии