Не обещайте вечной мне любви...

Не обещайте вечной мне любви -
Нет ничего больней, чем лгать о чувствах.
Ведь лучше знать о фальши искони,
Чем впредь понять, что в сердце вашем пусто.

Не обрекайте вы меня на темноту,
Что будет после вашего порыва;
И не твердите, что достанете звезду
И в океан шумящий прыгнете с обрыва.


Рецензии