В душе не ломаться...

Кто сказал , что за сорок - осень ?
Не страшит , пусть тебя , неба проседь .
Кто сказал , что есть возраст у скуки ?
Оторвать бы тому гневно руки .
И неважно , что тридцать , что сорок ,
Если также рассвет жизни дорог .
Кто придумал о возрасте сказку ?
Ведь важнее забота и ласка .
Разве может быть старой мама ?
Это просто надумана драма .
Разве могут быть взрослыми дети ?
Величайшая глупость на свете !
Кто сказал , что за сорок - ступор ?
Прокричу : ,, Вот дурак !,, , - громко в рупор
Можно старцем , ведь , быть и в двадцать ,
Важно просто в душе не ломаться .


Рецензии