Солнце светит - оно не вечно!

Солнце светит - оно не вечно
Уготовлена ночь впереди.
Если ехать за 100 по встречной,
То не видно другого пути.

Дождь идёт, да и он не надолго,
Ты терпение своё береги.
Если в стог уронили иголку,
Есть огонь, свет луны и магнит.

Снегопадом  планета укрылась,
И не видно средь мглы ничего.
Не волнуйся, что это случилось,
Все пройдёт, так природой дано.

Если вдруг синей бурей и ветром
Станет вьюга на верном пути.
Подожди, отдохни и с рассветом
Продолжай лишь вперёд идти.

Все проходит - здесь истина близко,
Все уходит - как время в часах.
Остаются в глазах родных искры,
И любовь в тёплых нежных сердцах.


Рецензии