Цвета

Белый снег становится серым,
Наступает чудесное время.
Мы обычно цвета не замечаем,
А ведь цвет есть у радости и у печали.

Миллионы оттенков есть в каждом цвете,
Но для чутких людей он лишь заметен.
Посмотри сколько счастья в красной машине,
Друг мой рыжий дополняет эту картину.

Вижу моря кусок в этом синем портфеле,
И оранжевый блеск на старой качели.
В кружке жёлтой — яркое солнце,
Ослепляет. Смотрю глазами японца...

Что со мной за весенне обострение?
В красно-белом поднять настроение.
Нет. Пьянею я и сильно довольная,
Потому что глаза его светло-зеленые.


Рецензии