В салон души твоей войду

В салон души твоей войду
И ни за что не выйду.
Твое я счастье не краду
И красть его не буду.

Теперь себе не верю сам,
Мне свет дарили очи.
Я прикасался к чудесам
Девичьим этой ночью.

Твой бархат кожи я любил,
И тело и мурашки,
Я дуновеньем теребил,
Волос твоих кудряшки.

Всю красоту твоей души
Я открывал и плакал,
Ты говорила:"Не спеши,
Не приласкай собакой".

Ладони счастья целовал
И трепетные губы,
Тебя еще не ревновал,
Не обижая грубо.

Поплачь, поплачь моя душа,
Невидимо в сторонке.
Как грудь девичья хороша,
Живут в ней жаворОнки.

На щечках ямочки,загар
Украсил твое тело.
Ты раскалить душевный жар
Со мною захотела.

Судьбу не стану я ругать
И выйду из запоя.
Тебе я буду помогать,
А жить на сене стоит.

И Пушкин был и был Толстой,
И был Сергей Есенин.
А ты шептала:"Милый мой,
Ты самый лучший гений".

Срывая мед твоих речей
Глаза твои целую.
Среди покладистых ночей
Тебя я побалую.

И будешь ты счастливою,
Родная балерина.
Тебя одну рисую я,
Ты жизни всей картина.

Какие ножки у тебя
И маленькие груди,
Мне душу славно теребят,
Она их не забудет.

И не закончен карнавал,
И Песня вся не спета.
Тебя стихом я рисовал
Красиво,без куплета.

В салон души твоей войду.
Позволишь,не расстанусь.
Позволишь сердце украду,
С тобой навек останусь.


Рецензии