1 марта

Для кого-то сегодня просто первое марта,
Для кого-то даже просто воскр.
Для меня сегодня — день азарта,
У меня сегодня любви настроение.

Я узнала, где в городе нашем Алёша,
Даже песню мы спели о грустном, о прошлом.
И в награду — душевный стол изобилья,
Ароматом и вкусом он покорил меня.

В завершение, конечно же, крыша,
Чтоб мечты наши сверху услышали,
Чтобы звёзды как надо сложились,
И твоя, и моя мечта — сбылись.

День чудесен был. И, конечно же, вечер,
В ту секунду мир был бесконечен,
для кого-то это просто улыбка мужчины,
Для меня это знак. И очень сильный!


Рецензии